Pour la moyenne pression (MP) l’essai consiste, conformément à l’Annexe D 2.2du NF DTU 61.1 Partie 3, à :
En cas d'absence de chute de pression et si l'installation est alimentée en gaz :
Pour la basse pression (BP) l’essai consiste, conformémentà l’Annexe D 2.1 du NF DTU 61.1 Partie3, à :
En cas d'absence de chute de pression et si l'installation est
alimentée en gaz : Faire chuter la pression à 50 % de la pression de
service
Relever la remontée de pression éventuelle après 5 mn
Ces deux derniers points ont pour but de s'assurer que le tronçon
essayé n'est pas réalimenté en gaz par l'installation située en
amont du fait d'un défaut de fermeture totale ou d'étanchéité
interne de l'organe de coupure amont
Un fois par an il est nécessaire d'effectuer l'entretien des fours, fourneaux, friteuse, pianos, gril, sauteuse,...fonctionnant au gaz naturel. cette maintenance comprend plusieurs points de vérifications :
nettoyage des bruleurs et veilleuses
nettoyage électrodes d'allumage ou veilleuse
remplacement des thermocouples ou sonde de ionisation
Controle des sécurités (thermostat de sécurité, klixon, pressostats,...)
Controle des régulations de température
Analyse de combustion (O2, CO2, CO)
Mesure CO ambiant.
Depuis 2004, L'entreprise Bravet dépanne vos équipements électriques frigorifiques thermiques aerauliques hydrauliques laveries grande cuisine buanderies : 06.69.13.47.99
187 avenue du 15e corps - 83700 Saint Raphael
834 avenue du Maréchal Leclerc - 73700 Bourg Saint Maurice
Lieux d'interventions: